Giardino in quattro

Nel 2009 la Kepos progetta e realizza un giardino privato all’interno di un condominio a Pavia, con l’obbiettivo di creare uno spazio all’aperto che fosse in contrasto con le forme di tutti i giardini realizzati in passato. La Committenza ha seguito l’idea progettuale di suddividere il giardino in quattro stanze usufruibili in quattro modi diversi. Al centro del progetto una pavimentazione in legno impregnato in nero dove ricevere gli ospiti nella privacy garantita dalla “siepe” di Phormium. Il contrasto fra le forme quadrate delle aiuole e le rotondità delle essenze fanno di questo giardino il ricordo di una realizzazione a noi molto cara…

Il giardino è diviso da aiuole disegnate con travi in legno impregnato che contengono la ghiaia Bianco Carrara.

La siepe perimetrale di Photina garantisce un minimo di privacy con la strada esterna di forte passaggio.